MOLHO PARA CHURRASCO

INGREDIENTES
1 colher (chá) de molho de pimenta;
1 folha de louro;
2 colheres (chá) de molho inglês
1/3 xícara (chá) de suco de limão;
½ xícara (chá) de água;
2/3 xícaras (chá) de ketchup;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO
Misture o restante dos ingredientes. Cozinhe lentamente sem tampar por aproximadamente 10 minutos. Corrija o sal e deixe esfriar.
Despeje a mistura formada sobre bifes bovinos cortados para assar. Coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, virando a carne de vez em quando.
Leve os bifes à churrasqueira para grelhar até o ponto desejado. Sirva-os quentes cobertos com o molho aquecido da marinada.

Dica Ouro:

Se você não faz ideia do quanto de carne comprar, calcule entre uns
300 gramas para mulheres e crianças
e 500 gramas para homens.