RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


Frango Catupiry e batata palha

Aproximadamente
60 minutos de preparo
6 porções

Ingredientes

• 1 Kg de sobrecoxa cozido com 1 cubo de caldo de frango
• 1 cebola picada
• 1 lata de molho de tomate refogado
• Sal a gosto
• 160 g de batata palha ou Ruffles
• 250 g de catupiry
• 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco
2. Coloque o molho de tomate, o sal, misture bem e deixe apurar
3. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
4. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
5. Informações Adicionais
6. A batata pode ser colocada depois que o prato estiver gratinado.

Voltar