RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


Costelinhas

Ingredientes

2 kg de costelinha de porco cortadas
Suco de 3 limões
2 copos de suco de laranja
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a costelinha de porco com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta. O ideal é temperar a carne com um dia de antecedência.
Pré-aqueça o forno em 180 graus. Passe a costelinha de porco para uma assadeira e leve ao forno por cerca de duas horas.
Enquanto a carne assa, misture o suco de laranja, o mel e a mostarda. Com cerca de 1h 30min de forno, retire a assadeira e jogue a mistura do suco, mel e mostarda sobre a carne.
Deixe assar por mais 30 minutos ou até estiver bem dourada. Aí é só servir e aproveitar!

Voltar