RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


Picanha especial

Aproximadamente
60 minutos de preparo
8 porções

Ingredientes

• 1 Picanha (aprox. 1,5kg)
• 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
• 2 xícaras (chá) de Vinho Rose
• 2 folhas de louro
• 2 colheres (chá) de molho de pimenta
• 1 copo de Requeijão Cremoso Tradicional Batavo
• 1 kg de Batata ½ kg de Mandioquinha
• 1 colher (chá) de sal
• 300g de Queijo Prato Batavo, ralado
• ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Batavo, ralado
• Água para o cozimento
• 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa

Modo de Preparo

1. Descongele a Picanha Suína sob refrigeração por 24 horas
2. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure a Picanha
3. Acrescente o vinho, o louro, o molho de pimenta e deixe cozinhar até que a Picanha esteja macia
4. Reserve
5. Purê cremoso:
6. Cozinhe a batata e mandioquinha em água e sal
7. Passe pelo espremedor, acrescente o Requeijão, o sal e misture bem
8. Reserve
9. Em um refratário untado com a Margarina, espalhe a metade do purê, metade do Queijo Prato, repita as camadas e finalize com o Queijo Parmesão ralado
10. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir acompanhando a Picanha Suína

Voltar