RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


Torta de Frango com Catupiry

Aproximadamente
30 minutos de preparo
9 porções

Ingredientes

• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1 copo de requeijão
• 1 xícara de azeitonas pretas picada
• 150 g de queijo mussarela cortado em tiras
• 150 g de presunto cortado em tiras
• 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
• 1 bisnaga de catupiry
• 3 ovos
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de leite
• 1 xícara de chá de óleo
• 3 colheres de chá de sal
• 2 colheres de sopa de maisena
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar
2. Massa:
3. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
4. Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca
5. Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry
6. Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada

Voltar