RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


SALADA DE ALCATRA

Ingredientes

1 pedaço de alcatra de aprox. 600g cortado em tiras;
1 dente de alho amassado;
1 colher (chá) + 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo;
1 colher (sopa) de açúcar;
2 colheres (sopa) de molho shoyu;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 maço de rúcula picado;
2 colheres (sopa) de molho de pimenta;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
Sal, coentro e tomate cereja a gosto.

Modo de Preparo

Misture a carne com o gengibre, o molho de pimenta e 1 colher (sopa) de óleo de gergelim. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar. Reserve.
Em um recipiente grande, misture a acelga e a rúcula e espalhe a carne, ainda quente, sobre as folhas.
Misture o suco de limão, o shoyu, o açúcar, o alho e o restante do óleo de gergelim. Espalhe sobre a salada, misture delicadamente, decore com tomate cereja e coentro e sirva em seguida.

Voltar