RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO THAI

Ingredientes

1 medalhão de filé mignon com aproximadamente 7 cm de espessura;
1 fatia de cogumelo shiitake;
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
1 cebola média fatiada;
1 colher (sopa) de shoyu;
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de leite de coco;
½ xícara (chá) de amendoim cru, descascado e moído;
2 colheres (sopa) de curry em pó
1 colher (sopa) de óleo de girassol;
Sal refinado a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e nele refogue o curry por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o suco de limão, o shoyu e o leite de coco e deixe ferver por aproximadamente mais 2 minutos. Adicione o amendoim e, quando retomar a fervura, retire do fogo. Reserve.
Tempere o medalhão com sal. Leve-o à grelha ou chapa quente até que a carne atinja o ponto desejado.
Coloque o medalhão em um prato, acrescente o molho e sirva.

Voltar