RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


PICADINHO ESPECIAL

Ingredientes

1 pedaço de coxão duro de aproximadamente 1 ½ kg cortado em cubos;
¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado;
2 xícaras de água;
3 tomates médios sem sementes e cortados em cubos;
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos;
2 xícaras (chá) de mandioquinha cortada em cubos;
1 xícara (chá) de vagem em palitos;
1 batata média cortada em cubos;
2 cenouras médias cortadas em cubos;
3 dentes de alho amassados;
1 cebola média picada;
4 colheres (sopa) de óleo;
2 tabletes de caldo de carne;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Tempere a carne com os caldos de carne esfregando bem.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Acrescente o alho, a cebola, a batata, a cenoura, a mandioquinha, a vagem e a abóbora e refogue por aproximadamente 10 minutos. Adicione a água e os tomates. Corrija o sal e mexa bem.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até a carne ficar macia. Transfira a mistura para uma travessa, espalhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Voltar