RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


FRALDINHA RECHEADA COM RÚCULA E TOMATE

Ingredientes

1 peça de fraldinha de aproximadamente 1kg;
1 ½ xícara (chá) de maionese;
½ xícara (chá) de cerveja preta;
Tomate cereja para decorar;
½ maço pequeno de rúcula;
1 tomate grande fatiado;
1 cebola média cortada em rodelas médias;
Palitos de madeira;
Barbante;
Papel-alumínio;
1 xícara (chá) de óleo;
Sal a gosto

Modo de Preparo

Unte com óleo uma assadeira retangular média e reserve.

Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maioneses, metade da rúcula, a cebola e o tomate.

Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio. Coloque na assadeira e reserve.

Em uma tigela pequena, junte a cerveja e o restante da maionese. Misture até obter uma mistura homogenia. Despeje sobre a carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e meia, regando de vez em quando com o próprio molho assado.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais aproximadamente 30 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do forno, retire os palitos e o barbante, fatie a carne e coloque em uma travessa. Decore com o restante da rúcula e os tomates cereja e sirva.

Voltar