RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


QUIBE RECHEADO

Ingredientes

1 pedaço de patinho moído de aproximadamente 700g;
400g de queijo muçarela ralado;
5 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano;
1 xícara (chá) de hortelã picado;
4 xícaras (chá) de água morna;
300g de trigo para quibe;
Sal e pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o trigo e a água. Deixe descansar por aproximadamente ½ hora. Escorra bem e esprema para retirada de toda a água. Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, o suco de limão, a hortelã, e 3 colheres (sopa) de azeite. Regule o sal e tempere com a pimenta.

Unte um refratário com o restante do azeite e abra metade da massa formada com a carne. Espalhe, por cima, a muçarela ralada. Cubra com o restante da carne, fechando nas laterais. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente ½ hora. Sirva em seguida.

Voltar