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SUFLÊ DE ABOBRINHA E PATINHO MOÍDO

Ingredientes

1 pedaço de patinho de aproximadamente 200g moído duas vezes;
1 pacote de queijo tipo parmesão ralado;
2 ovos com clara e gemas separadas;
1 abobrinha ralada;
½ litro de leite;
2 tomates maduros, sem casca, picados em pequenos pedaços;
2 ½ (sopa) de farinha de trigo;
½ cebola picada;
2 ½ colheres (sopa) de manteiga;
Sal, cebolinha, salsinha e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e a carne. Acrescente a abobrinha e mexa até cozinhá-la. Adicione os tomates e mexa em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde, desligue e reserve.

Acrescente ao leite as gemas de ovo previamente passadas em uma peneira. Em uma caçarola aqueça 1 ½ colher (sopa) de manteiga. Acrescente 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo e deixe fritar um pouco e mexa sempre.

Vá acrescentando leite aos poucos, mas sempre mexendo. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Bata as claras até ficarem em neve. Reserve.

Unte um refratário com o restante da manteiga e da farinha de trigo. Em outro vasilhame, misture o recheio com o molho branco e o queijo ralado a gosto. Adicione as claras em neve, incorporado ao suflê delicadamente.

Coloque a mistura no refratário, salpique queijo ralado em cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

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