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PULLET PORK

Ingredientes

Pão de Hamburguer
500g de pernil de porco;
25g de páprica picante;
25g de mostarda Dijon;
15g de pimenta calabresa;
15g de cominho;
50ml de azeite de oliva;
800ml de cerveja preta;
150g de cebola em cubos;
25g de alho;
10g de tomilho fresco;
250ml de molho barbecue;

Modo de Preparo

Misturar todos os temperos da marinada (páprica, mostarda, pimenta calabresa e cominho) e cobrir o pernil com esta mistura. Deixar marinar de um dia para o outro. Em uma panela, selar a carne de porco em azeite até dourar de ambos os lados.

Adicionar a cerveja, o alho, a cebola, o tomilho, sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar em fogo brando por duas ou três horas, até que a carne comece a desfiar sozinha. Saltear numa frigideira o porco desfiado com o molho barbecue por cinco minutos.

Cortar o pão de hambúrguer ao meio e aquecer numa frigideira, ou grelha por 30 segundos a parte interna do pão. Acrescentar a carne de porco desfiada e fechar o sanduíche com a segunda metade do pão já aquecida.

DICA: Você pode incrementar seu sanduíche com alface, tomate e azeitona na hora da montagem.

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