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Costela Maranello

Ingredientes

1 pedaço de costela minga pesando aproximadamente 2kg;
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída;
1 colher (café) de sal;
1 xícara (chá) de sal grosso;
1 xícara (chá) de vinho tinto seco;
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
1 colher (sopa) de páprica picante;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
½ cebola média descascada e picada miudinho;
1 dente de alho descascado e amassado.

Modo de Preparo

Tempere a costela apenas com sal grosso massageando a carne. Deixe descansar em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos. Depois, embrulhe a peça em 6 voltas de celofane especial para churrasco e leve à churrasqueira a uma distância de 50 cm do braseiro durante aproximadamente 5 horas com a parte dos ossos virada para baixo. Vire a peça e mantenha no fogo por mais aproximadamente 30 minutos.
Durante o período do cozimento da carne, prepare o molho. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Acrescente o vinho e a páprica. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal e mexa bem. Por último, coloque o creme de leite e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Evite deixar ferver. Fatie a costela e sirva com o molho

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