RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM QUEIJO

Ingredientes

1 pedaço de alcatra moída de aproximadamente 400g;
1 tablete de caldo de carne;
½ xícara (chá) de leite de coco;
1 lata de tomate pelado picado;
½ xícara (chá) de óleo;
1 xácara de farinha de trigo;
250g de queijo prato ralado;
1 clara de ovo;
1 colher (sopa) de salsa picada
1 fatia de bacon picado;
¼ xícara (chá) de leite quente;
½ xícara (chá) de miolo de pão;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Umedeça o miolo de pão no leite e junte o bacon, a carne moída, a salsa e a clara. Tempere com sal e pimenta. Amasse bem.

Divida a massa em quatro porções, abra-as nas mãos e coloque 2 colheres (sopa) do queijo em cada parte. Feche a massa sobre o queijo formando uma bola e passe pela farinha de trigo. Frite em óleo quente e reserve.

Para o molho, coloque em uma panela a lata de tomate pelado picado, o leite de coco e o caldo de carne. Leve ao fogo e mexa de vez em quando, até obter uma mistura ligeiramente espessa. Junte o molho com as almôndegas e sirva.

Voltar