RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


FILÉ WELLINGTON

Ingredientes

1 pedaço de filé-mignon limpo e pesando aproximadamente 250g;
50g de massa folhada;
4 cebolas;
2 batatas médias cozidas;
30g de foie-gras;
50 g de champignon;
1 cebola média;
1 copo de vinho tinto;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga;
3 xícaras (chá) de água;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Para o molho, puxe na manteiga o alho e a cebola picadinha. Acrescente o vinho e mexa bem.
Enquanto isso, grelhe o filé a gosto. Coloque o foie-gras, que deve ser apenas passado na frigideira, e o champignon sobre o filé, juntando o molho.
Envolva tudo na massa folhada e complete o prato com as batatas cozidas no vapor e a cebola charlote cozida em água, manteiga e açúcar.
Leve ao forno para que a massa doure e fique sequinha.

Voltar