RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


GULASH

Ingredientes

1 Pedaço de patinho de aproximadamente 600g cortado em pedaços;
1 colher (chá) de páprica em pó;
3 colheres (sopa) de molho de tomate diluído em uma colher (sopa) cheia de água morna;
1 folha de louro;
1 ramo de ervas aromáticas (alecrim e manjerona);
100g de guaciale de porco picado;
350g de cebolinha cortada em fatias;
1 xícara (chá) de cebola picada;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o guaciale. Adicione a cebolinha e deixe murchar em fogo baixo.

Acrescente a carne e as cebolas e deixe refogar mexendo bem. Quando a carne estiver bem dourada em todos os seus lados, junte a páprica, a folha de louro e as ervas. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Com uma escumadeira, tire o excesso de gordura da superfície. Adicione o molho de tomate. Corrija o sal. Cubra a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Antes de levar à mesa, retire o maço de ervas aromáticas, bata o molho no liquidificador e coloque sobre os pedaços de carne.

Voltar