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ASINHA DE FRANGO COM GENGIBRE E SHOYU

Aproximadamente
15 minutos + marinada / Cozimento 12-15 minutos
4 porções

Ingredientes

12 asinhas de frango
2 dentes de alho amassados
2,5 cm de gengibre fresco, descascado e picado
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (chá) óleo de gergelim
Gomos de limão para servir

Modo de Preparo

1- Dobre a parte pontiaguda de cada asa sob a extremidade mais grossa para formar um triângulo
2- Misture o alho, o gengibre, o shoyu, o suco de limão, o mel o molho de pimenta e o óleo;
3- Usando uma colher, espalhe a mistura sobre o frango e vire para revestir bem. Tampe e deixe marinar por várias horas ou por toda a noite;
4- Preaqueça o grill e disponha as asinhas em uma assadeira forrada com papel alumínio. Asse por 12-15 minutos, regando constantemente com a marinada, até que, ao perfurar as asinhas com a ponta de uma faca na parte mais grossa, escorra um suco transparente;
5- Sirva quente, com os gomos de limão.

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