RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


SALADA TROPICAL

Ingredientes

4 filés de peito de frango
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo
1 pé de alface americana em tiras
1 cenoura pequena ralada
1 beterraba pequena ralada
1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

Molho:
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de mel
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco, sal, pimenta e alho. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Aqueça uma frigideira tipo grelha com o óleo, em fogo alto e doure os filés por 3 minutos de cada lado. Deixe descansar por 5 minutos e fatie. Forre o fundo de uma travessa com alface e por cima espalhe a cenoura, a beterraba e o tomate. Disponha as tiras de frango, regue com o molho e sirva.

Voltar