RECEITAS PARA QUE SEU
DIA-A-DIA SEJA MUITO MAIS
GOSTOSO


Meat Korma

Ingredientes

1 pedaço de pescoço bovino de aproximadamente 300g cortado em cubos;
1 xícara (chá) de água;
6 sementes de cardamomo;
1 colher (café) de canela em pó;
1 colher (chá) de coentro em pó;
1 colher (chá) de curry em pó;
1 colher (chá) de páprica doce;
3 colheres (sopa) de leite de coco;
1 xícara (chá) de iogurte natural;
2 colheres (sopa) de azeite;
½ cebola média ralada;
½ xícara (chá) de polpa de tomate;
2 colheres (chá) de alho moído;
2 colheres (chá) de gengibre moído;
6 cravos;
1 ½ xícara (chá) de creme deleite;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a canela, o cravo e o cardamomo. Misture tudo por um minuto. Acrescente a cebola e deixe fritar bem. Junte o gengibre e o alho misturando bem até dourar. Coloque carne e o curry, o coentro e a páprica doce. Refogue até apurar. Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até o molho ficar cremoso. Sirva em seguida.

Voltar